logo-hidden
Бесспорно, медали и ордена имеют историческую и коллекционную ценность. Сегодня практически каждый человек владеет мини-коллекцией начинающего фалериста. Однако мало кто пользуется полезным активом, ведь даже не догадывается о том, что некоторые награды имеют огромную ювелирную ценность.

Несмотря на то, что уличные доски объявлений пестрят листовками с предложениями о покупке орденов. Рынок скупки специфичен и не всегда честен. Главная трудность при продаже наград — поиск опытного специалиста. Фалеристика — сложная наука, которая требует солидного практического опыта и глубоких познаний от оценщика.

Доверяя своё имущество не проверенному специалисту вы рискуете столкнуться с мошенниками или перекупами, которые сознательно занижают реальную стоимость орденов и медалей, с целью дальнейшей перепродажи.

Хотите совершить выгодную для вас сделку? Оценщики компании Gold Standart готовы вам помочь.

Продажа именной награды или ордена всегда большой стресс для владельца. Трудно отдавать то, что имеет ценность для вас и вашей семьи. Компания Gold Standart относится к скупке медалей и орденов с особым трепетом и уважением. Доверяя нам свои ценности, вы получаете профессиональный подход, бережное хранение и реальные деньги в максимально короткие сроки.

ONLINE оценка

Введите ваше имя
Введите номер телефона
Неверный ввод
Тип файла не поддерживается
Тип файла не поддерживается
Тип файла не поддерживается
Наши Контакты

Адрес:
г.Киев,
бульвар Дружбы Народов 23
(Центральный Дом мебели),
2 этаж (офисный блок),
офис №5

График работы:
пн-пт: 12:00 - 17:00
сб-вс: по договоренности.