logo-hidden
Икона, в современных реалиях - прошлое. Сложные политические распри и более 100 лет забвения церкви научат сомневаться даже глубоко верующего человека. Сегодня, наличие икон не является символом вашей веры. В нынешних обстоятельствах ценность образа представляет культурно-историческое и материальное значение.

Многие вообще никогда не задумывались о стоимости и ценности имеющейся в доме иконы, поэтому не спешат обращаться к специалистам. Напрасно, ведь старинные экземпляры могут ощутимо улучшить ваше финансовое положение уже сегодня.

Однако как определить достоверную стоимость и выгодно это продать? Часто владельцы икон ошибочно полагают, что стоимость лика зависит от его возраста. Чем старше икона, тем выше ее цена. Такое суждение ошибочно. Стоимость иконы зависит от авторства, размеров, материалов и даже от изображенных сюжетных линий! Важно понимать, что качественный анализ иконы требует внимания к каждой детали и совершенно не переносит спешки и “любительского” подхода.

Обращение к недобросовестным или некомпетентным скупщикам может стоить вам круглой суммы!

Компания Gold Standart проводит оценку вашего имущества учитывая все параметры и детали. Продавая икону нам, вы отдаёте свою вещь в руки бережных хранителей, а взамен получаете реальные деньги!

ONLINE оценка

Введите ваше имя
Введите номер телефона
Неверный ввод
Тип файла не поддерживается
Тип файла не поддерживается
Тип файла не поддерживается
Наши Контакты

Адрес:
г.Киев,
бульвар Дружбы Народов 23
(Центральный Дом мебели),
2 этаж (офисный блок),
офис №5

График работы:
пн-пт: 12:00 - 17:00
сб-вс: по договоренности.